facebook
preloader picture

Миобрейс

Система Myobrace специально создана для щадящей и безопасной корректировки неправильного прикуса и иных причин нарушений аномалий формы челюсти.
Коррекцию ортодонтических отклонений можно проводить во время сна. Миобрейс исправляет положение языка, выравнивает зубной ряд и расширяет челюсть. Эта съемная ортодонтическая конструкция.

Для детей от 3-х лет

Аппарат устраняет такие аномалии как скученность зубов при узкой челюсти. Трейнер можно носить деткам от трех лет. Но каждый случай индивидуален, детально по Вашей ситуации вам расскажет наш стоматолог на консультации.
С помощью Миобрейса можно избавить малышей от детских привычек и аномалий:

  • Сосание пальцев и пустышек;
  • Дыхание ртом вместо носа;
  • Неправильное положение языка;
  • Речевые дефекты;
  • Аномальное положение нижней челюсти.

Так же с помощью миобрейсов можно скорректировать глотательный рефлекс, который у некоторых малышей сформировался не полностью. В подростковом возрасте миобрейсы применяют для выравнивания единичных зубов либо коррекции скученности при недостаточной ширине челюсти.


Помимо стоматологической коррекции каппа миобрейс способствует правильному анатомическому расположению гайморовых пазух, которые находятся сразу над корнями зубов — это способствует выработке навыка правильного дыхания носом.
Так же система обеспечивает правильное расположение носовой перегородки ребенка, что влияет на качество дыхательного процесса и избавит от патологий дыхательной системы в дальнейшем.
Аппарат корректирует правильное расположение альвеолярных отростков, в которых формируются новые зубы (постоянные).
Косметический эффект использования трейнеров — предотвращают появление щели между передними резцами.

Противопоказанием к ношению трейнеров является дефект дыхательной системы, сильные анатомические дефекты. Перед решением использования данной ортодонтической конструкции для ребенка необходимо обследоваться у лор-врача.
Наши стоматологи Вам подробно расскажут о Миобрейсе и важной информации относительно его ношения.
Важно помнить, что во время ношения аппарата ребенок должен молчать. Посадите его перед телевизором или читайте книжки. Необходимо обеспечить максимальный покой во время коррекции зубов. Объясните малышу, что вы играете в молчанку или подобную игру — он не будет разговаривать.
Эффективность действия аппарата достигается за счет снижения давления челюстных мышц на зубной ряд: постепенно зубы выравниваются и закрепляются в новом положении.
Подробную информацию о Миобрейсе и ортодорнтическом лечении Вы можете получить на консультации у наших специалистов.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Здесь Вы можете записаться на прием на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Выберите врача
Выберите необходимого Вам специалиста для дальнейшей записи к нему на прием.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Style switcher

Choose color style