facebook
preloader picture

Виниры в Запорожье

Для нас очень важно, чтобы Вы были не только здоровыми, но и красивыми

В каких случаях мы рекомендуем установку виниров?

Когда у Вас:

  • неправильные размер и/или форма зубов,
  • темные пятна или потемнение зубов под воздействием различных факторов,
  • пломбы или реставрации больших размеров, портящие эстетический вид зубов,
  • трещины в эмали, неоднородная или неровная поверхность с внешней стороны зубов и прочее,
  • большие расстояния между зубами (диастемы, тремы),
  • неправильный наклон или положение зубов,
  • желание пациента иметь голливудскую улыбку и зубы идеальной формы, цвета и размера.

Что такое виниры?

Виниры это тоненькие накладки на внешнюю поверхность зуба. Изготавливаются из различных материалов: керамика, композит, фотополимерный композит. Толщина виниров обычно от 0,5 мм до 0,7 мм.

Виниры используются в основном в эстетической стоматологии для исправления ровной кромки ряда зубов, исправления дефектов на внешней стороне зубов. Они бывают различных видов — композитные и керамические, фарфора, виниры из диоксида циркония, люминиры.

Перед выбором материала виниров проводится иагностика ротовой полости. После осмотра состояния твердых и мягких тканей полости рта, оценив смыкание зубных рядов, врач определяет возможные варианты эстетической реабилитации.

Виниры способны сделать улыбку по-настоящему идеальной, не удивительно, что их придумали в Голливуде, и вот уже не один десяток лет они являются негласным синонимом голливудской улыбки.

Как устанавливают виниры на зубы?

Вместе с эстетикой зубного ряда пациент обретает молодость.
Происходит это за счет эффекта лифтинга нижней трети лица, после тщательной диагностики и создания физиологического положения нижней челюсти. И все это благодаря только винирам. Изготовление и установка стоматологом-ортопедом нескольких накладок из керамики занимает 7 – 14 дней. Всю процедуру разделяют на несколько этапов.

Фиксируют виниры с помощью специального прочного стоматологического клея, благодаря чему получается монолитная конструкция «винир+зуб». Внутренняя поверхность пластинок имеет шероховатости – для лучшего сцепления с зубными тканями. При препарировании эмали стоматолог также создаст необходимый микрорельеф. Затем врач обрабатывает поверхности винира и зуба специальными препаратами, наносит клей и тщательно фиксирует накладки.

Рекомендации после установки виниров:

Ухаживать за накладками нужно так же, как и за своими зубами, чтобы не образовывался налет, грозящий перерасти в кариес. Правильный домашний уход и регулярная профессиональная гигиена – сохранят Здоровье вашей улыбки.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Здесь Вы можете записаться на прием на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Выберите врача
Выберите необходимого Вам специалиста для дальнейшей записи к нему на прием.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Style switcher

Choose color style