facebook
preloader picture

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – инновационная восстанавливающая процедура. 10 лет назад ее начали использовать для восстановления волос, несколько позже в косметологии – для регенерации кожи и омоложения, а теперь – в медицине, в сфере стоматологии.

Универсальный «эликсир молодости»

В спорте плазмолифтинг применяют для быстрого восстановления мышц атлетов после травм, в хирургии процедура помогает швам и ранам быстрее заживать после операций.

PRP(platelet rich plasma)-обогащенная тромбоцитами плазма. PRP получают из крови пациента путём ее обработки в специальной центрифуге,кроме того,для его образования не применяются дополнительные агенты,только специальный режим обработки крови в аппарате. Основной составляющей PRP есть тромбоциты(клетки крови). Они являются богатым источником разных факторов роста,которые необходимы другим клеткам организма для восстановления.

В чем суть плазмолифтинга в стоматологии?

Это уникальная инновационная процедура, которая применяется при лечении и протезировании зубов, а также при лечении и профилактике заболеваний тканей пародонта (пародонтита, гингивита, пародонтоза).
Даже самая маленькая ранка во рту заживает очень медленно. Применение плазмолифтинга в стоматологии позволяет забыть о неприятных ощущениях максимально быстро.
Суть этой методики состоит в том, что в проблемные околозубные ткани пациента вводится его собственная плазма, полученная из крови. Она стимулирует восстановительные и регенеративные процессы – раны и воспаления проходят быстрее, а сама околозубная ткань укрепляется за счет витаминов, гормонов и факторов роста, содержащихся в плазме.

Уникальные свойства аутоплазмы (собственной плазмы пациента)

Технология используется для изготовления керамических реставраций:



  • Технология используется для изготовления керамических реставраций;

  • Запускает регенеративные механизмы тканей ротовой полости;
  • Способствует прорастанию капиляров и нормализует приток крови к десне;
  • Нормализует обмен веществ в клетках.

За счет этого уменьшается кровоточивость, заживления ранок проходит быстрее, зубы становятся менее шаткими, а неприятный запах изо рта исчезает.

Уникальные свойства аутоплазмы (собственной плазмы пациента)

Плазму получают из крови пациента. Ее берут из вены.
Далее кровь помещается в центрифугу, где на скорости в 4000 оборотов в минуту от крови отделяется плазма.
После этого полученную жидкость вводят в проблемную область при стоматологическом лечении.
Аутоплазма:

  • на 100% воспринимается организмом;
  • не вызывает аллергии;
  • позволяет задействовать в борьбе с болезнью собственные силы организма.

В каких случаях плазмолифтинг применяется в Oblstomat Clinic

  • Стоматологические операции любой сложности (удаление зуба, вскрытие флюса, костная пластика). Введение плазмы повышает иммунитет, стимулирует активную регенерацию ткани, препятствует развитию воспалений после лечения. Протезирование, имплантация. Искусственный зуб в результате быстрее укрепляется, привыкание идет быстрее.
  • Болезни десен (пародонтит, пародонтоз, гингивит). Десны благодаря инъекциям плазмы становятся сильнее, развитие воспаления прекращается.
  • Кариес. При лечении зубов помогает улучшить кровообращение соединительной ткани, избавиться от неприятного запаха.
Профилактика. Обогащенная тромбоцитами плазма – это восстанавливающий «коктейль» для ротовой полости. Регенерация тканей пародонта заметно ускоряется, зубы получают защиту от кариеса и пародонтита.

Стоимость проведения такой процедуры узнавайте в нашей клинике на консультации или у администраторов. Узнавайте подробнее о плазмолифтинге на приеме у наших стоматологов и выбирайте инновационное лечение, которое уже помогло многим пациентам в мире.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Здесь Вы можете записаться на прием на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Выберите врача
Выберите необходимого Вам специалиста для дальнейшей записи к нему на прием.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Style switcher

Choose color style