facebook
preloader picture

Импланты Nobel Biocare в Запорожье

Одни из лучших имплантов в мире

Компания Nobel Biocare давно обосновалась на рынке и занимает лидирующие позиции в сфере производства имплантатов для стоматологии. Продукция компании занимает 40% рынка по имплантам, и является лидером по продаже этой категории товаров. За счет столь долгого производства, которое длится уже 40 лет, компания успела накопить большой опыт и улучшить процесс изготовления продукции, а приживаемость имплантов уже приблизилась к 100%.

Системы Nobel Biocare позволяют врачам клиники проводить как одноэтапную, так и двухэтапную установку. Благодаря корневидной форме Nobel Biocare, установить имплант можно сразу после удаления зуба. Резьба нанесена неравномерно, а в производстве используется покрытие TiUnite. Это помогает сократить процесс заживления и привыкания к импланту, правильно и надежно зафиксировать его в костной ткани.

Преимущества выбора Nobel Biocare

Высокое качество, эстетические свойства, функциональность – главные критерии выбора стоматологами этих имплантов.
Каждому импланту присваивается свой серийный номер, что ограничивает возможность подделки. Протезирование зуба можно проводить сразу после установки импланта, так как приживаемость происходит очень быстро. Такое решение достигнуто за счет покрытия, максимально приближенному к зубной кости человека. Система подготовки ложа для установки импланта малотравматичная, так как его диаметр составляет 3-5 мм. Это ограничивает неприятные ощущения во время установки.

Процесс установки имплантов Nobel Biocare

Пациенту необходимо пройти консультацию у врача клиники, чтобы подобрать имплант и провести процесс подготовки к операции. Не всем клиентам можно устанавливать импланты, это связано с процессом заживления тканей. Как известно, импланты приживаются на 93%, и тут все зависит не только от материала или врача, но и от здоровья пациента, а также ухода за зубной полостью после успешной установки. Врач проверит костную ткань. Если её недостаточно, необходимо будет провести синус лифтинг, чтобы подготовить кость к операции.
Чтобы процесс заживления не был мучительным, необходимо обращаться к врачу сразу после выпадения или удаления зуба. Чем дольше времени проходит, тем большая подготовка кости может потребоваться. Чтобы этого не допускать – обращайтесь в Oblstomat Clinic по факту возникновения сложностей с зубами. После установки имплантов Nobel Biocare необходимо следовать всем инструкциям по уходу за полостью рта для успешного заживления и приживания.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Здесь Вы можете записаться на прием на любое удобное для Вас время.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Выберите врача
Выберите необходимого Вам специалиста для дальнейшей записи к нему на прием.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

!
!
!
!
Отменить
Style switcher

Choose color style